Na mesa
Estava agora há pouco no Bar do Léo, no Vinhais. O ùnico reduto boêmio da cidade. E conversando com uma rapaziada, disse que agora para não falar negativamente da candidatura de Roseana Sarney, atendendo aos regimes contra e liberdade de expressão e pensamento imposto pelo TRE do Maranhão, publicarei sugestões de culinárias.
Logo mais, a partir das 10h, vou sugeri o prato predlieto da governadora: carne moída com quiabo. Um prato leve, escorregádio e fácil de ser digerido.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Acompanhe o Blog do Luis Cardoso também pelo Twitter™ e pelo Facebook.
Cardoso,
Para contribuir, lá vai a primeira receita, para todo o ano de 2010:
Caldo: BABA DE QUIABO
INGREDIENTE: Carne moída e quiabo crú.
COMO FAZER: Cozihar os dois juntos, depois passar no liquidificador, coar e servir bem quente em copinho de cafézinho, para as visitas ou convidados.
Em banquete, ou bacanais é uma boa pedida.
PS.,
Servido frio, serve como lubrificante!!!
o próximo pode ser “canja de galinha” ou “cabidela”, que não faz mal a ninguém ou ainda “galinha de parida”, para o pós-parto. se bem que a governadora….deixa pra lá…
MAS TU CONTINUAS IRONICO NÃO É CARDOSINHO? CUIDA DE TE PREOCUPAR COM COISAS MAIS SÉRIAS, E DEIXA A VIDA DOS OUTROS EM PAZ!
ENGOLE TEU VENENO, ESSA JÁ ERA.. OPOSIÇÃO DESUNIDA, ROSEANA ELEITA NO 1º TURNO.
Querido Cardoso, a liberdade deve esta acima do bem e do mal, estamos solidarios com o amigo, é impossivel que o Marnhão ainda viva neste clima. Eta Maranhão…